走自己的路 哈斯勒姆仍在考虑是否继续征战

首页新闻NBA官网黄振2019-04-22 11:11
0

走自己的路 哈斯勒姆仍在考虑是否继续征战

北京时间4月22日,AmicoHoop消息,韦德已经正式结束自己的NBA生涯。而他的多年老战友哈斯勒姆仍未决定,据《迈阿密先驱报》报道,哈队仍在考虑是否征战自己第17个赛季。

今年6月哈斯勒姆就将年满39岁,他说:“我跟我太太聊过,跟我的家人聊过。德威恩(韦德)“最后一舞”巡演时,很多人觉得我该利用这个机会一并被致敬。虽然以我个人来说,我无所谓。”

哈斯勒姆接着说道:“我认为哈斯勒姆家族配得上一个机会来庆祝我的生涯走到终点,所以那会影响我们的考虑,这点我太太坚定支持我。”

作为三届NBA总冠军,哈斯勒姆早已淡出了球队的轮换。但热火主帅斯波仍给予他极高的评价:“他的领导能力是联盟所有球队希望拥有的,我们就有这样的更衣室领袖。”

原文来自AmicoHoop 作者Colton Jones 地址http://amicohoops.net/heats-haslem-still-undecided-about-a-17th-nba-season/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]