扔球砸向裁判 德罗赞被联盟罚款2.5万美元

首页新闻NBA官网黄振2019-04-22 10:05
0

扔球砸向裁判 德罗赞被联盟罚款2.5万美元

北京时间4月22日,据记者查拉尼亚透露,由于跟掘金的比赛中将球扔向裁判,马刺后卫德玛尔-德罗赞被联盟罚款2.5万美元。

跟掘金系列赛第四场还剩5分01秒时,德罗赞在一次进攻中撞倒加里-哈里斯,被吹进攻犯规。沮丧的德罗赞将球朝裁判的方向扔去,随即被驱逐,此时马刺已经落后18分。赛后德罗赞透露,自己当时这么做是两方面的原因。他对自己的表现非常沮丧,也认为裁判吹罚很烂。

由于没有追加停赛,德罗赞将可以出战天王山之战。系列赛前4场,德罗赞场均能得到23.3分7.0篮板4.5助攻。

原文来自《露天看台》 作者Joseph Zucker 地址https://bleacherreport.com/articles/2832421-spurs-demar-derozan-fined-25k-for-throwing-ball-at-referee-during-nuggets-loss

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]