欧文:印城是海沃德家乡 很高兴他强势收官

凯尔特人新闻NBA官网S-Lucifer2019-04-22 10:05
0

欧文:印城是海沃德家乡 很高兴他强势收官

北京时间4月22日,凯尔特人110-106胜步行者。

凯尔特人成为了今年季后赛第一个晋级次轮的球队,且欧文个人实现了季后赛首轮16胜0负。

“对手状态火热。”步行者前锋赛迪斯-杨说,“对手不断命中投篮,我们则开始断电。这是整个系列赛的缩影。”

凯尔特人今天七人上双,其中三人来自替补,尤其是海沃德替补出战拿下全队最高的20分。

“我知道板凳席上会有人站出来发光发热,今天这个人是戈登-海沃德。”欧文说,“这里是他的家乡(译注:海沃德出生于印第安纳),很高兴他能在这里的收官战中打出这样的表现。”

凯尔特人将在次轮对阵雄鹿与活塞之间的胜者,目前雄鹿3-0领先活塞。

“那将需要我们拼尽全力。”海沃德说,“所以说我们能在这里终结系列赛会很棒。我们可以拥有额外的时间去好好休息、好好备战。”

这样一轮系列赛落下了帷幕。两队常规赛排名接近,季后赛则是凯尔特人4-0晋级。双方都对于对方评价很高。

“每次对阵步行者你都必须打得很努力才行。”史蒂文斯说,“他们(步行者)打得很努力,打得很团结。任何时候你有所松懈,那都会是很危险的事。”

“很多人低估了这支波士顿的球队。”麦克米兰说,“但我们知道到了季后赛他们就会变得很强。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]