球员要有服务意识 科尔:威少不该拒答问题

首页新闻NBA官网黄振2019-04-22 09:45
0

球员要有服务意识 科尔:威少不该拒答问题

北京时间4月22日,ESPN消息,雷霆球星拉塞尔-威斯布鲁克一直以脾气火爆著称,他经常在发布会上拒绝回答记者的问题。而在接受采访时,勇士主帅科尔认为,这种对待媒体的方式并不好。

“下一个问题”已经成为威少发布会上的口头禅,科尔表示威少这么做,是在给球迷做不好的示范:“我认为我们这个联盟需要非常小心,我们目前非常受欢迎。球迷们爱看比赛,社交媒体发达,是球迷们获知球员信息最直接的方式。球员需要明白这(社交媒体)是联盟经营的关键环节,我不认为这么做(拒答问题)对任何联盟、球员、球队和社交媒体是正确的做法。”

在科尔看来,威少应该对媒体更加开放:“你得(通过媒体)向球迷释放讯息。”作为高情商教练的代表,科尔一直跟媒体保持着非常良好的关系。

原文来自《露天看台》 作者Rob Goldberg 地址https://bleacherreport.com/articles/2832460-warriors-steve-kerr-russell-westbrooks-media-approach-dangerous-for-the-nba

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]