冲突的代价 巴特勒&杜德利双双收联盟罚单

首页新闻NBA官网黄振2019-04-22 09:26

冲突的代价 巴特勒&杜德利双双收联盟罚单

北京时间4月22日,《露天看台》消息,由于在首轮第四场中的冲突,76人前锋吉米-巴特勒和篮网前锋贾里德-杜德利收到了联盟的罚单,杜德利和巴特勒将分别被罚款2.5万美元和1.5万美元。

这次冲突是由恩比德在篮下对贾雷特-阿伦凶狠犯规引发的,为队友出头的杜德利上前怒推大帝,而巴特勒也随即加入冲突。据ESPN透露,两人不会被追加停赛。而在那场赛后的发布会上,恩比德表示会为巴特勒支付罚单。赛后双方仍然互呛声不断,恩比德称杜德利为无名之辈,杜德利则表示下次碰到这种情况,自己还会为队友出头。

这轮系列赛76人已经3-1领先,双方的第五战将在北京时间24日早8:00打响,不知道巴特勒和杜德利届时是否会擦出新的火花。

原文来自《露天看台》 作者Rob Goldenberg 地址https://bleacherreport.com/articles/2832452-jimmy-butler-jared-dudley-fined-for-roles-in-76ers-vs-nets-game-4-fight

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]