死神镰刀斩断快船桅杆 杜兰特定胜局夺赛点

首页新闻NBA官网Tree2019-04-22 07:21
0

死神镰刀斩断快船桅杆 杜兰特定胜局夺赛点

北京时间4月22日,金州勇士在首轮系列赛第四战客场对阵洛杉矶快船。

杜兰特在上一场比赛凭借疯狂火力摆脱了贝弗利的防守纠缠,此役再战快船,他也盼能延续进攻状态带领球队一鼓作气夺得赛点。

开局克莱掀起攻势单骑独砍17分,杜兰特也就暂时收敛锋芒,利用自身牵制力为克莱创造得分机会。而在克莱填充弹药的间隙,杜兰特则当仁不让地执掌进攻大权,高位跳投连投连进,手感滚烫迅速涨分。

伴随着比赛的进行,快船掀起反扑迫近分差,而库里又受到犯规困扰状态低迷,于是重新披挂上阵的杜兰特直接启动得分模式,连突带投不可阻挡,硬扛防守祭出暴扣逞露威势,迎射三分造成加罚霸气破防,连秀操作浇熄了快船的反扑势头。

半场战罢,杜兰特已斩获19分5篮板4助攻的全面数据,在场正负值高达+18。

但不甘就此缴械的快船在易边再战后重掀反扑,并在防守端向杜兰特与克莱施加压力遏制攻势。面对快船近乎疯狂的压迫性防守,面无惧色的杜兰特用稳健跳投打击快船防线,持续性的火力输出帮助勇士守住领先优势。

末节决战成为了杜兰特的独秀时间,只见他强闯禁区双臂怒扣压垮快船士气,最后阶段又在右侧犄角迎射三分正中靶心,就此了结比赛悬念,帮助勇士以113-105凿穿快船夺得赛点。

杜兰特此役高效揽获33分7篮板6助攻,死神镰刀斩断快船桅杆。另外,杜兰特的季后赛总得分也达到了3771分,超越大梦奥拉朱旺升至历史第13位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]