拿下赛点 字母哥:我还从没赢下过系列赛

NBA官网2019-04-21 15:16
0

拿下赛点 字母哥:我还从没赢下过系列赛

北京时间4月21日,雄鹿客场挑战活塞。

一直以来,雄鹿都被看成是一支单核球队。此役,“单核”字母哥受困于犯规危机,只得到14分,但全队另有6人得分上双,米德尔顿砍下20分,布鲁克-洛佩兹和布莱德索各得19分。最终,多点开花的雄鹿119-103轻取活塞,将系列赛的总比分改写成了3-0。

赛后,雄鹿主帅迈克-布登霍尔泽对球队的表现十分满意:“打整体篮球,这是我们这个赛季一直在追求的。扬尼斯是伟大的球员,但我们不能只依靠他。我们能打球的人很多,扬尼斯也知道什么时候可以后退一步,让队友为他分担压力。”

字母哥也对球队的整体发挥大加赞赏:“这帮家伙让我感到惊讶,尤其是在我四次犯规后。米德尔顿引领着全队,他确保球队用正确的方式打球。当我发挥不好时,球队依然能在客场赢下季后赛,这种感觉太棒了。”

再赢一场,雄鹿就将横扫活塞晋级下一轮。对此,字母哥说道:“打完四场比赛后,球队绝对需要好好休息一下。但我们现在不能想得太多,只需要拼尽全力取得下场比赛的胜利。到时,那肯定是很美妙的感觉,因为我还从没赢下过系列赛呢。”

前两战缺席的活塞核心布雷克-格里芬此役复出并砍下27分7篮板6助攻的全面数据,但他的内线搭档安德烈-德拉蒙德前9次出手只命中1球,活塞三节之后落后对手22分,比赛胜负已分。

对于带伤作战的格里芬,活塞主帅德韦恩-凯西给予了高度评价:“这个小伙子奉献出了他能奉献的一切,而我们也十分需要他所做的。在这支队伍里,没有人能取代他。”

而对发挥失常的德拉蒙德,凯西主帅则毫不留情地予以批评:“投丢了几个球后,他失去了耐心,并将这一点在防守端表现了出来,出现了几次漏防。他还在学习,学习如何应对季后赛的巨大压力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]