出手27次实属无奈 帮手欠佳米切尔孤掌难鸣

首页新闻NBA官网黄振2019-04-21 14:31
0

出手27次实属无奈 帮手欠佳米切尔孤掌难鸣

生涯首季就打进第二轮,让外界对多诺万-米切尔寄予了极高的希望。不过NBA世界的残酷就是如此,球员成长很难一帆风顺。回到主场再战火箭,米切尔疯狂出手27次,拿到全场最高的34分。跟火箭多点开花不同,二年级的米切尔实在是孤掌难鸣。

开局就空接劈扣,米切尔的求生欲不言自明。在哈登面前完成打四分后,米切尔狠狠瞪着大胡子。让火箭顶过开场三板斧后,米切尔的球队开始陷入苦战。双方陷入苦战,谁也拉不开比分。

哈登状态不佳,但火箭的进攻套路和季后赛经验要比爵士丰富得多。卢比奥得分威胁不够,让米切尔要承担大量的单打任务。首节比赛,他就得到13分。半场结束前最后一攻,米切尔助攻英格尔斯命中三分,一举点燃主场气氛。

爵士的进攻可以用便秘来形容,他们的投手状态平平,导致空间拉开效果极差。终场前1分33秒,米切尔在卡佩拉面前扬手三分命中,爵士将分差缩小到1分。哈登找到手感,又是米切尔强杀篮下回应。

跟火箭队登炮双核不同,二年级的米切尔要面临更严苛的球队环境。这场比赛爵士几乎已经防到极致,米切尔无奈只能疯狂出手。最后的结果,是球队落入0-3落后的惨淡局面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]