波波:我们完全没防守 表现令人大失所望

首页新闻NBA2019-04-21 11:12
0

波波:我们完全没防守 表现令人大失所望

北京时间4月21日,掘金在客场轻取马刺,将总比分扳为2-2平。

尽管此前已经在圣城遭遇14连败,但掘金丝毫没有气馁。今天的比赛,尼古拉-约基奇独砍29分12篮板8助攻的准三双,托里-克莱格也有18分8篮板的上佳表现,117-103,掘金在打破圣城连败魔咒的同时,也如愿将系列赛拖入天王山之战。

“我看到了我们的自信,”掘金主帅迈克尔-马龙赛后说道,“比如托里-克莱格,今天才是他生涯首次季后赛先发,要知道在去年他还是在发展联盟效力,但现在他已经可以胜任季后赛球队的先发位置。”

在赛后接受采访时,约基奇也同样称赞了克莱格在此役的精彩发挥,“他是一名精英防守者,而与此同时他也能投篮,这一点他在这个赛季已经证明过了,显然他今天干得不错。”

在G3失利后,马龙曾在赛后痛批球队在防守端缺乏强度,而经过了短暂的调整,掘金此役的防守明显大有改观,此役他们让马刺全场只投中了5记三分,并借此收下了比赛的胜利。

“我们今天在防守端表现很好,而这也帮助我们赢下了今天的比赛,”掘金后卫贾马尔-穆雷赛后说道,“在比赛后三节,基于我们的防守以及对篮板的控制,我们把速度推了起来,可以说是球队所有人共同的努力带动了我们的进攻。”

马刺这边,他们今天让掘金投出了48.4%的外线命中率(31中15),如此糟糕的防守表现显然难以令球队主帅格雷格-波波维奇感到满意。

“我们的防守只能用糟糕一词来形容,”波波赛后说道,“总的来说,掘金今天打得比我们更努力,也比我们打得更聪明,于我而言这是一场令人失望的比赛,要知道这是季后赛,我们今天的表现真是非常、非常令人失望。”

“他们显然比我们更渴望赢得今天的比赛,”波波继续说道,“这可以从他们的强度、移动以及交流等多个方面体现出来,而我们只是在一直被动地跟着他们的节奏走。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]