科尔:卢尼正迎来最好一年 希望他长留勇士

首页新闻NBA官网黄振2019-04-21 10:11
0

科尔:卢尼正迎来最好一年 希望他长留勇士

北京时间4月21日,NBC消息,继伊戈达拉建议凯文-卢尼夏天追求大合同后,科尔也罕见地提到了这名23岁的年轻内线,他倒是希望球队能用一份长期合同留住他。

卢尼夏天就有机会离开勇士,但由于市场行情不佳,他只能选择底薪留守勇士。科尔说:“我真心希望我们能够长期留住他,然后给他应得的合同。希望他能够多挣点,然后我们能够长期留住他。”

作为勇士队重要的内线轮换,卢尼一直以稳健著称。前三场季后赛,卢尼出战53分钟,他总共17投14中得到35分。科尔说:“他正在变得越来越好,你能看到他每场自信心的提升。很多扣篮和撤步,也能命中中距离了,这是他生涯最好的一年。”

卢尼在勇士已经拿到两个总冠军,不知道夏天他是否会因为追求大合同而离开。在薪资压力巨大的情况下,勇士想留下他,也要付出不小的代价。

原文来自NBC 作者Monte Poole 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/steve-kerr-pushes-warriors-re-sign-kevon-looney-long-term-deal

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]