科尔:只要伊戈达拉想 他就能打更久的NBA

首页新闻NBA官网黄振2019-04-21 09:59
0

科尔:只要伊戈达拉想 他就能打更久的NBA

北京时间4月21日,NBC消息,今年季后赛,35岁的伊戈达拉有场均10.7分4.7助攻4.0篮板的表现。在勇士主帅科尔看来,伊戈完全可能打更长时间的NBA比赛。

伊戈2017年跟勇士签下3年4800万美元的合同,2020年他的合同就将到期。科尔说:“我认为只要他想,就能打比这份合同更长的时间。他可能不想了,转战高尔夫球场。不过要是他想,他就能打更久。”

季后赛至今,伊戈的身体状态保持得相当不错。科尔说:“职业生涯长久的球员几乎都有很高的篮球智商,他(伊戈)的运动能力还在,他要花更多的时间热身和休整,但他的运动能力还没丢。”

职业生涯至今,伊戈达拉已经拿到三个NBA总冠军和一个FMVP,此外他还拿过奥运冠军和世界杯的冠军,堪称人生赢家。

原文来自NBC 作者Logan Murdock 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/steve-kerr-believes-andre-iguodala-can-play-long-he-wants-will-he

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]