勒维尔单骑斩获25分 末节熄火仍需再缴学费

首页新闻NBA官网Tree2019-04-21 06:53
0

勒维尔单骑斩获25分 末节熄火仍需再缴学费

北京时间4月21日,布鲁克林篮网在首轮系列赛第四战坐镇主场对阵费城76人。

此役对篮网而言尤为关键,胜则扳平系列赛大比分,败则拱手让76人夺得赛点。值此之际,临危受命的勒维尔挺身而出,季后赛生涯首度出任先发的他用疯狂火力令篮网窥到曙光。

开场哨声刚响,勒维尔就已迅速进入状态,弧顶持球启动突破上篮得手,掠得比赛首分。此后勒维尔眼观四路送出妙传助飞艾伦空接虐筐,而艾伦也投桃报李,回敲中路助攻勒维尔飞身隔扣恩比德,霎时引沸巴克莱中心!

伴随着比赛的进行,愈战愈勇的勒维尔杀得兴起,突破上篮信手拈来,迎射三分也稳中靶心,首节单骑破防独砍11分带领篮网占得先机。

状态逐渐回升的76人在次节奋起直追,一度将分差反超,而此时勒维尔再度杀出,弧顶搭弓射箭远投穿心,帮助篮网夺回领先优势。此后手感滚烫的勒维尔再秀操作,中路突破力扛防守命中神奇抛射并造成加罚,用匪夷所思的神仙球提振球队士气。

尽管勒维尔数次冲杀禁区遭到恩比德大帽伺候,但越挫越勇的他没有丝毫畏惧,他在易边再战后强闯禁区反手上篮打进,此后又里突外投持续涨分帮助球队牢守领先优势。

但可惜勒维尔末节在76人的防守围剿下手感渐凉,数次跳投尝试均无功而返,在决胜时刻也没能重续火力,只能目送篮网以108-112惜败76人,系列赛以1-3落后陷入绝境。

勒维尔季后赛生涯首度先发出战斩获25分5篮板6助攻,他在前三节的火力输出为篮网博得胜机,但要想在关键时刻为球队提供稳定的进攻火力,生涯首进季后赛的勒维尔还需要再缴学费。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]