伊戈:卢尼夏天别回勇士 他该去挣大合同了

首页新闻NBA官网黄振2019-04-20 16:11

伊戈:卢尼夏天别回勇士 他该去挣大合同了

北京时间4月20日,NBC消息,挣着157万美元的老将底薪,凯文-卢尼已经成为勇士队性价比最高的球员之一。跟快船的第三场赛后,老将队友伊戈达拉就建议,卢尼该离开勇士去争取更大的合同了。

伊戈说:“NBA正在面临中产阶层的缺失,要么高薪要么底薪,中产阶层都没有了。我们就是这么得到德马库斯(考辛斯)的,因为这个原因我们能得到一些低于市价的球员。”

卢尼已经是勇士队重要的内线轮换,随着考辛斯赛季报销,他的重要性再度上升。伊戈说:“我希望他获得应有的收入,所以我希望他(夏天)别回来了,我希望他能去挣钱。”

首轮系列赛前三场,卢尼场均能得到11.7分。如果离开勇士,23岁的卢尼很有机会得到一份多年非底薪合同。

原文来自NBC 作者Drew Shiller 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/why-andre-iguodala-hopes-kevon-looney-leaves-warriors-free-agency

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]