末节爆发收比赛 乔治:威少扛着全队前进

NBA官网norman超2019-04-20 15:56
0

末节爆发收比赛 乔治:威少扛着全队前进

北京时间4月20日,俄克拉荷马雷霆主场120-108力克波特兰开拓者,将总比分追成1-2。威斯布鲁克是雷霆获胜的最大功臣,全场贡献33分11次助攻,其中14分来自于第四节。

雷霆带着10分优势进入下半场, 利拉德单节25分全队狂砍43分,末节两队分差是4分,相当胶着。要知道雷霆第三节一度领先了16分。

威少坐不住了,单节6投5中,贡献了14分,其中包括两记三分球。

“他扛着全队前进,我们在他背后支持他。”乔治说道。

三分球是雷霆队今天的亮点,全队29投15中,命中率高达51.7%。前两场比赛,雷霆一共投进了10记三分。

终场大局已定时,乔治玩了一记反身折叠暴扣,引起了开拓者球员的不满。赛后主将利拉德表示,或许乔治这么做能够让雷霆觉得更有统治力。

“一般情况下,人们会说不应该这么做。不过无所谓啦,比赛已经分出胜负,那可能是他想做的事情。”利拉德说道,“或许他这么做能够让他们觉得更有统治力,感觉更舒服。”

随着雷霆队获胜,第5场比赛时间也已经确定,将在北京时间4月24日早上10:30移师波特兰进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]