膝盖酸痛 恩比德可能缺席明日与篮网第四战

首页新闻NBA官网黄振2019-04-20 15:50
0

膝盖酸痛 恩比德可能缺席明日与篮网第四战

北京时间4月20日,ESPN消息,因为膝盖酸痛,76人中锋乔尔-恩比德一直无法健康为球队出战季后赛。76人队今天宣布,恩比德可能缺席与篮网的东部首轮第四场比赛。

系列赛第三场,恩比德就没有出战,最终76人凭借哈里斯和本-西蒙斯的出色发挥,客场131-115大胜对手,取得系列赛2-1的领先。被列为可能缺席(doubtful),似乎暗示着恩比德的膝盖问题在加重。因为之前三场,恩比德都是出战成疑(questionable)的状态。

76人主帅布雷特-布朗知道,球队赢球能为恩比德争取到休息时间:“我们正在跟时间赛跑,我们能赢一场争取多几天(休息)吗?能再赢一场,再争取几天吗?我们有输的风险,但我们还未出局,这是我们现在的方针。毫无疑问他(恩比德)是我们的核心,我就是尽自己最大的能力(为他争取时间休息)。”

恩比德不能打,布朗只能更多依赖替补中锋门罗和马扬诺维奇。马扬说:“我很享受,很享受跟大家一起打季后赛。我的教练和队友都很棒,他们所有事都能帮助我,能够在大家身边感觉非常好。”

原文来自ESPN 作者Dave McMenamin 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/26562381/embiid-sore-knee-listed-doubtful-game-4

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]