现象级一节25分未能救主 利指导饮恨俄城

NBA官网norman超2019-04-20 12:56
0

现象级一节25分未能救主 利指导饮恨俄城

看了上半场的比赛,利拉德没什么存在感,6投2中得到4分2个篮板3次助攻。但是上半场的低迷并不妨碍下半场的爆发。

进入第三节,雷霆率先发力,将分差拉开到16分。利拉德见势不妙,切换到攻坚模式,用招牌的干拔三分予以回应。一来就是3记,雷霆的领先优势被瞬间缩小,多诺万马上请求暂停,但是进入状态的利拉德无人能挡。第三节最后4分钟,利拉德把雷霆禁区冲得七零八落。随着他在第三节结束前18.3秒上篮得手,开拓者追至82-86。利拉德单节11投8中,砍下25分。25分创造了生涯季后赛单节最高分。

末节比赛,利拉德休息回来之后状态有所下滑, 雷霆队针对性的防守终于起到了效果,迫使他出球而不是个人进攻。整个第四节,利拉德4投0中,只靠罚球得到了3分。

利拉德现象级的一节帮助开拓者追近了比分,但是没能在客场全身而退。好在开拓者在总比分上依然2-1领先。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]