欧文:我擅打关键球 全力以赴克服客场压力

首页新闻NBA官网Tree2019-04-20 06:34
0

欧文:我擅打关键球 全力以赴克服客场压力

北京时间4月20日,首轮系列赛取得2-0领先的凯尔特人移师客场再战步行者,上一场发挥出色的凯里-欧文赛前接受采访时谈到了他在关键时刻的表现。

“我很擅打关键球,”欧文说道,“我从新秀时期开始就有很多机会处理关键球,而现在我对此也愈发得心应手。我在关键时刻始终保持头脑清醒,我知道球队需要什么,是赌上三分还是快速两分我都心里有数。”

盼能速战速决的凯尔特人有机会在客场终结系列赛,但是克服客场比赛的压力也并非易事。

对此,欧文说道:“客场比赛更加难打,但归根结底,客场比赛也只是又一场篮球比赛而已,全力以赴投入比赛能把客场的压力感降到最低。”

新闻来源为跟队记者Jay King赛前采访内容:https://twitter.com/ByJayKing/status/1119269970091835394

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]