曝德怀特-霍华德已执行下赛季的球员选项

首页新闻NBA官网Tree2019-04-19 22:05
0

曝德怀特-霍华德已执行下赛季的球员选项

北京时间4月19日,据ESPN记者Zach Lowe报道,消息源透露,德怀特-霍华德现已选择执行下赛季价值560万美元的球员选项。

霍华德在去年休赛期与华盛顿奇才签下2年1100万美元的合同,其中第二年为球员选项。

霍华德在本赛季接受了腰椎L4-L5部位微创椎间盘切除手术,术后待在家乡亚特兰大进行后续诊疗与康复训练,但迟迟未能伤愈回归。

饱受腰椎伤病困扰的霍华德在本赛季仅代表奇才出战了9场比赛,场均能够贡献12.8分9.2篮板,投篮命中率达到62.3%。

新闻来源为Zach Lowe:https://twitter.com/ZachLowe_NBA/status/1119052938033487873

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]