格林:阿杜今天侵略性超强 进入了杀戮模式

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-04-19 15:46
0

格林:阿杜今天侵略性超强 进入了杀戮模式

北京时间4月19日,勇士客场132-105大胜快船。

上一场比赛杜兰特表现低迷六犯离场,引起颇多争议,今天杜兰特则用自己的表现强力回击,从比赛一开始就火力全开,首节就5投5中,半场便27分,三节便斩获38分。

“他打得侵略性超强,进入了杀戮模式。”队友格林称赞道,“这改变了一切。我们从第一节就掌控了比赛,直到终场。”

而杜兰特自己则把爆发的功劳归给教练。

他说:“教练给我在开局阶段布置了一些战术。”

在杜兰特的强势发挥下,勇士早早取得领先,并一度领先36分,迅速解决战斗。

“对手摧毁了我们。”快船主教练里弗斯说,“你可以感觉到他们会在本场比赛痛击我们,但我们没能回击。”

本场唯一有点郁闷的勇士球员可能是斯蒂芬-库里,他在手感很不错的情况下遭遇了犯规麻烦,全场仅上场20分钟。

“我在下半场得到了很多休息时间。”库里说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]