波波维奇:怀特的表现令人叹为观止

NBA官网norman超2019-04-19 15:30
0

波波维奇:怀特的表现令人叹为观止

北京时间4月19日,圣安东尼马刺主场118-108力克丹佛掘金,总比分2-1领先。后卫德里克-怀特发挥出色,砍下生涯新高36分,外加5个篮板5次助攻。

波波维奇执教时期,能够在季后赛至少得到35+5+5的球员包括邓肯、帕克以及今天的怀特。

“我肩负着责任。这是我自从小时候打球的方式。上场比赛,去竞争并享受篮球带来的乐趣。”怀特赛后说道。

主教练波波维奇盛赞怀特的发挥。“他的表现令人叹为观止,我不知道还要说些什么,攻防两端他都表现很出色。”

马刺第二节一开始陷入了被动,掘金打出16-0将比分反超,怀特挺身而出,单节贡献16分,马刺半场结束时反超对手。末节,怀特上场得到7分1次助攻,帮助马刺将分差扩大至20分。比赛就此失去悬念。

“德里克-怀特的表现让我想起了上一场贾马尔-穆雷第四节的发挥。”掘金主教练迈克尔-马龙说道,“怀特就好像两天没吃饭一样,非常饥渴。我很焦虑地看着队员,看看他们要怎样去回应。”

掘金队已经在圣安东尼奥遭遇14连败,要想阻止1-3落后,他们就必须打破连败魔咒。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论