西蒙斯:大帝休战时我们也有能力赢下比赛

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-04-19 14:24
0

西蒙斯:大帝休战时我们也有能力赢下比赛

北京时间4月19日,76人131-115胜篮网。

今天乔尔-恩比德因伤休战,但这并没有阻止他们在巴克莱中心拿下胜利。

在被问到恩比德的缺席时,西蒙斯说:“我们有人手和能力去竞争、去赢下比赛。我想球队里的每个人都是这么认为的。”

在大帝不在的这个夜晚,76人其他人站了出来:西蒙斯拿下31分,哈里斯29分,雷迪克26分。

“显然,当乔尔(恩比德)不能打时,我们需要填补他的输出。”哈里斯说,“所以(我们)从一开场就努力打出侵略性。”

篮网显然对自己这一场比赛的执行力很不满意。

“我们防守做得不好,没有防下对手。”乔-哈里斯,“我们让对手阵中三个人得到接近30分,这样是没法赢球的。”

在大帝因伤缺席且自己回到主场气势如虹的情况下篮网仍然没能取胜,下一场他们必须争取赢球,否则恐怕系列赛不会很长。

“当对手最好的球员不能打时,你必须利用好这个优势,但我们没能做到。”贾莱特-阿伦说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]