杜兰特罕见张扬狂飙 受教于偶像潇洒干拔

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-04-19 13:30
0

杜兰特罕见张扬狂飙 受教于偶像潇洒干拔

北京时间4月19日,勇士客场挑战快船。

杜兰特在前两场被贝弗利搞得心烦意乱,一次驱逐一次六犯离场,每个人都看在眼里。对此,杜兰特的偶像麦迪给他支招:小个子防守时缠下盘是基本操作,应对方法是依靠身高在接球瞬间直接干拔。

偶像支招,焉能不听。

于是,杜兰特在本场一开场就迅速打出侵略性奠定基调,接球之后毫无犹豫,直接干拔跳投,没有丝毫拖泥带水。无论面前的是加里纳利、吉尔杰斯-亚历山大、还是“老冤家”贝弗利,杜兰特都视若无睹。

首节比赛,杜兰特便5投5中。

次节,当他手感下降之后,杜兰特开始更多地加强了冲击篮筐,尤其是在快攻之中,他连续参与快攻,一次接球之后攻框,一次是在队友上篮不中之后跟进补篮。

仅仅半场比赛杜兰特就已经砍下27分。

第三节,库里深陷犯规麻烦,杜兰特则延续了自己的强势表现,扛起了球队,在分差再次扩大到31分之后,快船叫暂停,换上了路威。只不过这一次,勇士显然不可能再次犯错,虽然库里不在,但杜兰特连续得分稳住阵脚,继续扩大分差。

而且你可以从很多细节上看出杜兰特今天的决心,比如被犯规之后面无表情,比如接球之后只看篮筐,还比如居然会出手一些例如中距离漂移单腿后仰跳投之类的这种骚操作的巨星球,摆明了是在说:我是杜兰特,你拿我无可奈何。

最终随着分差依然维持在三十分上下,杜兰特末节并未再次上场,他全场23投14中,三分10投3中,罚球8罚7中,得到38分4篮板7助攻1抢断1封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]