白帝爆发猝不及防 豪取36分冲垮掘金

NBA官网norman超2019-04-19 11:57

白帝爆发猝不及防 豪取36分冲垮掘金

很多球迷在问德里克-怀特(Derrick White)是谁?2017年首轮29号秀,第一个赛季仅有8.2分钟上场时间,本赛季由于默里赛报才能够拿到稳定的上场时间,并一步步坐稳首发1号位。

常规赛,怀特场均不过9.9分3.7个篮板3.9次助攻。但是前两场比赛,他分别得到16分和17分,效率非常高。即便如此,谁也没有想到系列赛第3场,白帝能够成为救世主。

怀特今天主要进攻手段就直冲篮下,利用身高和速度强吃掘金后卫,屡试不爽。首节他6投5中,得到10分,5次运动战得分全部是在篮下。

掘金第二节初段打出16-0攻击波,进攻手感极佳。眼看着马刺领先优势化为乌有,而且被一步步拉开,最多落后10分。怀特挺身而出,一次次冲击篮下,艰难地帮助马刺取分,单节9投6中得到16分。6次运动战得分仅有1次在3秒区以外。半场比赛,怀特独得26分,马刺61-58反超掘金。

第三节是德罗赞的表演舞台,怀特没有贪功,及时出球。这一节他甚至没有任何1次出手。

来到末节,马刺打出高潮将比分拉开。怀特回到场上时,球队105-91领先。他接德罗赞传球命中本场第一记三分、随后突破上篮再取两分、分球阿德中投得手、自己跳投锦上添花。马刺连续9分与怀特相关,他贡献7分1次助攻,比分来到114-94,锁定胜局。

21投15中,怀特砍下36分5个篮板5次助攻,15次运动战得分有12次来自于篮下, 他凭借着一己之力冲垮了掘金队。

白帝爆发猝不及防 豪取36分冲垮掘金

正文已结束,您可以按alt+4进行评论