西蒙斯证明球星成色 越被嘲讽越勇猛

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-04-19 10:54
0

西蒙斯证明球星成色 越被嘲讽越勇猛

北京时间4月19日,76人客场挑战篮网。

或许是因为上一场赛后恩比德道歉时西蒙斯笑了,篮网球迷们开始针对西蒙斯。赛前,篮网球迷在大街上张贴“寻物启事”寻找西蒙斯的跳投,讽刺他没有投篮能力。

到了赛场上,篮网球迷更是不遗余力地嘘他,从开场到最后,每次西蒙斯持球时巴克莱中心都是一片嘘声,仿佛他们之间真的有什么深仇大恨。

西蒙斯丝毫没受嘘声影响——或者说反而因此越战越勇,他像上一场比赛一样从一开始就打出极强的侵略性,而且表情凶狠,英文解说都不禁称赞说他的眼神无比坚毅仿佛是要证明自己。

此后,篮网队杜德利上场后,他和西蒙斯又有一段插曲:在上一场比赛之后,杜德利评价西蒙斯说他在阵地战中“只是一个平均水平的球员”,这显然激怒了西蒙斯。

于是,在杜德利上场之后,西蒙斯也开启了嘲讽技能。当杜德利情绪激动地和裁判理论时,西蒙斯在他身边笑;而当杜德利投出三不沾之后,西蒙斯举手庆祝,就像利拉德在威少打铁之后庆祝一样。

当然,回击杜德利最好的方式就是用球场表现说话。

末节,篮网开启一波追分,拉塞尔一个人连续砍分。这时,西蒙斯站了出来,先是快攻中罚球线内一步直接起飞暴扣,接着是阵地战拉开生突抛投命中,再来和雷迪克二人配合,先是掩护后空切暴扣,之后是接手递手突然杀进去暴扣。

仅仅末节,西蒙斯就一个人砍下15分,帮助76人关键时刻一波流带走篮网,用实际表现回击了杜德利和篮网球迷。

全场比赛,西蒙斯上场38分钟,13投11中,罚球11罚9中,得到31分4篮板9助攻2抢断3封盖,得分是个人季后赛生涯新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论