西蒙斯新高31分哈里斯29+16 76人胜篮网

首页新闻NBA官网2019-04-19 10:43
0

西蒙斯新高31分哈里斯29+16 76人胜篮网

北京时间4月19日,76人131-115胜篮网,大比分2-1领先,76人队恩比德休战,西蒙斯13投11中31分4篮板9助攻2抢断3封盖,个人季后赛得分生涯新高,哈里斯29分16篮板,三分6中6,雷迪克26分,巴特勒16分7助攻,博班14分8篮板,门罗顶替首发9分13篮板;篮网队拉塞尔26分,勒韦尔26分7篮板,贾莱特-阿伦和丁维迪各15分,霍利斯-杰弗森14分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾

开场之后,篮网队获得了第一次进攻的机会,乔-哈里斯为球队率先夺得2分,他们的中锋贾莱特-阿伦也在篮下两次造成杀伤,卡罗尔命中三分,篮网队开局9-4的领先优势打停了76人。暂停之后,西蒙斯和巴特勒连续的强攻帮助76人反超了比分,篮网这边拉塞尔连得7分将比分咬住。随后,76人又打出一波8-0将比分拉大。第一节结束时,76人32-24领先篮网。

第二节比赛,巴特勒命中干拔跳投将分差拉大到了10分,随后勒韦尔连得11分将劣势缩小,哈里斯的中远距离投篮和博班的篮下二次进攻帮助76人保持着领先优势。哈里斯在第二节中连续命中3记三分球,手感极为火热。距离半场结束还剩1分钟时,勒韦尔和雷迪克互飙三分,随后他有在篮下打成二次进攻。76人最后一攻,西蒙斯暴扣得手。半场结束,76人65-59领先。

下半场一上来,拉塞尔先是助攻库鲁斯,再自己投中中距离,将分差缩小到3分,而76人在吉米-巴特勒的串联之下再次将分差拉开,哈里斯在篮下反手打进2+1将领先优势又一次扩大到了10分开外。76人队在两分钟内打出了一波12-0。篮网队在暂停之后终于找到了一些手感,但他们在内线无法限制住博班这一高点。三节结束,76人97-90领先。

最后一节,篮网队在拉塞尔的带领之下开始了追分,他里突外投得到6分将分差缩小,但无奈76人队哈里斯手感火热再中三分,西蒙斯也在篮下强势打进两分,76人取得了116-105的领先。最后时刻,篮网队依然无法抵挡住76人的强大进攻火力,76人就这样在客场131-115带走了比赛的胜利。

双方首发阵容

76人:本-西蒙斯、JJ-雷迪克、吉米-巴特勒、托拜厄斯-哈里斯、格雷格-门罗

篮网:丹吉洛-拉塞尔、乔-哈里斯、库鲁斯、德玛尔-卡罗尔、贾莱特-阿伦

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论