库里:KD无需额外动力 期待他打出最佳表现

首页新闻NBA官网Tree2019-04-19 06:44
0

库里:KD无需额外动力 期待他打出最佳表现

北京时间4月19日,上一场比赛遭到31分大逆转的勇士将造访洛杉矶再战快船,凯文-杜兰特如何应对帕特里克-贝弗利的防守缠斗备受关注。

对此,队友斯蒂芬-库里说道:“我觉得他在第三场将会发挥出色,像他这样能力出众的球员在任何时候都会直面挑战。我知道这一切都始于他自己,而非外界关于他的声音。老实说,就他的实力以及成就而言,他并不需要额外的动力。”

“他知道自己处于什么阶段,也知道今晚这场比赛有多重要。”库里继续说道,“我们都为此做好了充分准备,期待他也跟我们一样处于最佳状态。”

上一场比赛杜兰特仅有8次出手,对此勇士主帅史蒂夫-科尔表示他更愿意看到杜兰特出手20-30次,在进攻端打出应有的侵略性。而与此同时,科尔也表示他并不担心杜兰特的状态问题。

科尔说道:“他可是凯文-杜兰特,他是联盟最好的球员之一,他也是地球上技术最好的球员,他拿过常规赛MVP与两届总决赛MVP,像他这样的球员知道如何实现反弹并打出高水准的表现。”

新闻来源为《水星新闻报》:https://www.mercurynews.com/2019/04/18/warriors-predict-kevin-durant-to-have-a-big-game-3/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]