巴顿状态低迷 马龙:我不打算对此过度反应

首页新闻NBA官网Tree2019-04-19 06:15
0

巴顿状态低迷 马龙:我不打算对此过度反应

北京时间4月19日,上一场比赛将系列赛大比分扳成1-1平的掘金将造访圣城挑战马刺。

威尔-巴顿在系列赛前两场首发出战状态低迷,但掘金主帅迈克尔-马龙并不打算对首发阵容进行调整,他说道:“要是我把他调出首发阵容,那就不是我了。我觉得没有必要对此过度反应,否则反而会显得我很惊慌失措。巴顿仍将首发出场,希望他能好好表现,要是他打得不好,我们还有替补能用。”

深受主帅信任的巴顿并不担心自己的状态问题,他说道:“我很好,只要我们能够赢球,我就不会受此困扰。要是我们输球了,那就算拿到40分我也照样会郁闷。”

掘金在系列赛前两场的表现不尽如人意,第一场主场惜败,第二场也一度落后19分。在第二场实现19分大逆转的掘金盼能借此提振士气,约基奇说道:“我们在赢球后球队氛围变得轻松了些,我们原先太紧张了。希望我们能够延续第二场的势头,继续努力,好好比赛。”

新闻来源为《丹佛邮报》记者Harrison Wind采访:https://twitter.com/HarrisonWind/status/1118927722259021824

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]