恩比德为肘击道歉时发笑 勒维尔:这不尊重人

首页新闻NBA官网Tree2019-04-19 02:01
0

恩比德为肘击道歉时发笑 勒维尔:这不尊重人

北京时间4月19日,篮网与76人的首轮系列赛第三场将移师布鲁克林继续开战。

乔尔-恩比德在上一场比赛肘击了贾瑞特-艾伦,尽管他在赛后接受采访时表达了歉意,但他在道歉时却与队友本-西蒙斯一同发笑,他对此解释道:“我一般不那么谦逊,所以西蒙斯就笑了。”

需要留意的是,恩比德在道歉时发笑的举动引发了篮网众将的不满。卡里斯-勒维尔说道:“我们真的不喜欢这样,我们觉得这不尊重人,尤其是他刚肘击了别人。”

老将贾里德-杜德利也说道:“我对此大有意见,因为别人可能都受伤了,可你却还在笑。这就是恩比德的性格,但他性格如此并不代表这就是对的。”

而至于恩比德此举是否会给篮网增添额外动力,勒维尔则说道:“现在都已经是季后赛了,如果你还缺乏动力,那你就得落后挨打了。我并不觉得这件事会给我们增添额外动力,我觉得我们已经够想赢的了。”

新闻来源为ESPN:http://global.espn.com/nba/story/_/id/26547245/nets-angry-76ers-stars-laughing-apology

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]