大卫-格里芬:不排除说服浓眉收回交易申请

首页新闻NBA官网黄振2019-04-18 15:44

大卫-格里芬:不排除说服浓眉收回交易申请

北京时间4月18日,ESPN消息,自从上任鹈鹕队篮球事务副总裁以来,大卫-格里芬如何处理安东尼-戴维斯的交易格外引人关注。格里芬表示,球队不排除说服戴维斯收回交易的决定。

格里芬说:“我们跟Klutch体育有很长久的交情,里奇-保罗(戴维斯经纪人)跟我聊过安东尼(戴维斯)的事,我们都对未来充满期待。”

格里芬还没有跟戴维斯见过面,不过他认为里奇-保罗能听进去他的话。他拿詹姆斯来举例说道:“里奇(保罗)对目前的情况非常兴奋,他代理了这代最出色的球员。他代理的勒布朗(詹姆斯)接受了我们的动作和我们的建设方向,他很尊敬我们的动作。”

对于鹈鹕主帅金特里,格里芬也给予了极高的评价:“我的领导方式是构建家庭式的团队,大家互相关爱,敞开心扉。阿尔文(金特里)跟我理念相同。有这样的搭档,给了我们巨大的提升。”

鹈鹕本赛季只取得33胜49负,排名西部第13位。自从2月提出交易申请以来,戴维斯跟鹈鹕队的关系急剧恶化。

原文来自ESPN 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/26546884/griffin-not-giving-keeping-ad-pels

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]