赛迪斯-杨:又是下半场一节输了比赛

NBA官网norman超2019-04-18 12:23
0

赛迪斯-杨:又是下半场一节输了比赛

北京时间4月18日,印第安纳步行者客场91-99不敌波士顿凯尔特人,系列赛0-2落后。

步行者队三节结束时79-68领先了11分,第四节初段埃文斯命中三分之后82-70领先。然而噩梦般的8分钟开始了,步行者1分未得,凯尔特人在欧文带领下打出16-0攻击波,将比分超前。

“又是下半场一节输掉了比赛,上一场是第三节,这一场是第四节。”主力赛迪斯-杨说道,“我们得到了不少空位机会,但是没有把握住。48分钟里我们需要保持稳定。”

主教练麦克米兰赛后表示,球员在末节时候太犹豫了。“当你得到空位机会时,必须坚决出手。但是我们没有这么做。”

终场前12.1秒,步行者91-94落后3分。暂停回来之后,球员之间沟通出现了问题,马修斯边线球直接传出界。

“当时布置的战术是让博格达诺维奇在弧顶位置接球。我应该更谨慎地传球,这是我的锅。”马修斯赛后揽责。

凯尔特人队主场完成逆转,极大地打击了步行者队的士气,接下来两场将移师印第安纳进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]