哈登威势难阻挡 霸气喝断当阳桥

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-04-18 12:08
0

哈登威势难阻挡 霸气喝断当阳桥

北京时间4月18日,火箭主场迎战爵士。

在上一场比赛之后,爵士主教练斯奈德说球队防守哈登的策略令人满意,但没执行好。今天,哈登再一次让爵士的防守“令人满意”。

哈登的打法路人皆知:挡拆上篮、挡拆喂饼卡佩拉、挡拆分球外线三分、单打后撤步三分,你知道他的每一种进攻方式,但你依然无可奈何。

以至于,爵士甚至有些草木皆兵战战兢兢,似乎哈登的一举一动都能把爵士整个防守线吓唬到,神经紧绷,甚至进攻端都变得畏首畏尾起来,频频失误。

仅仅半节,哈登就率领火箭队领先了20分。

次节,保罗带队阶段火箭被追分了一波,解决问题的办法也很简单:换上哈登。效果立竿见影。火箭轻松把20+的分差保持到中场。

第三节,爵士的防守开始真的令人满意,他们开始针对哈登的挡拆做出了堆积的布置,逼迫哈登出手抛投,且恰好哈登今天抛投手感不佳,火箭叫了暂停。

但哈登毕竟是联盟中进攻手段最全面的球员之一,在火箭暂停之后,哈登改成错位单打,不断找掩护单打卢比奥,效果很好,此外,他还能依靠一些转换进攻得到轻松的二打一的机会和追身三分的机会,轻轻松松维持输出。

三节战罢,火箭领先28分。末节哈登继续用稳定表现守住领先优势和主场胜利。

最终,哈登全场24投11中,三分13投6中,罚球5罚4中,得到32分13篮板10助攻1封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]