利拉德谈搭档CJ:现在是我们最好的状态

NBA官网2019-04-18 06:42
0

利拉德谈搭档CJ:现在是我们最好的状态

北京时间4月17日,据The Athletic记者Jason Quick报道,开拓者领袖达米安-利拉德在接受采访时谈到了与后场搭档CJ-麦克勒姆一起打球的感受。

“我们有过一些伟大的时刻,但在季后赛的舞台上,我认为现在是我们最好的状态。”利拉德对记者说。

“和他并肩战斗,我可以更好地处理压力和挑战。即使发挥不好,我们也不会互相指责,我们会一起面对。”利拉德补充道。

上赛季季后赛被鹈鹕横扫后,有消息称开拓者队将会拆散利拉德与麦克勒姆这对后场组合,原因是他们身高不足,打法重叠,无法率队在季后赛取胜。

“当你连续两年被横扫时,人们就会对你产生这样的看法。”利拉德谈到这件事时对记者坦言。

本赛季季后赛前两战,利拉德场均轰下29.5分5助攻,投篮命中率45.2%,三分球命中率47.4%。麦克勒姆场均贡献28.5分7篮板4助攻,投篮命中率45.7%。双枪交相呼应,率队2-0领先雷霆。

参考来源:https://theathletic.com/929507/2019/04/17/this-is-the-best-weve-been-for-damian-lillard-and-cj-mccollum-friendship-and-patience-go-a-long-way/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]