史蒂夫-科尔:希望看到杜兰特出手20到30次

NBA官网2019-04-18 06:00
0

史蒂夫-科尔:希望看到杜兰特出手20到30次

北京时间4月18日,据NBCSAuthentic记者Monte Poole报道,勇士主帅史蒂夫-科尔在接受采访时谈到了他在进攻端对凯文-杜兰特的期待。

“我希望看到他出手20到30次,希望他不要犹豫,尽情去进攻,这样会对我们帮助更大。”科尔对记者说。

与快船的季后赛前两战中,杜兰特共出手24次,命中13球。在上一场勇士被快船31分逆转的比赛中,杜兰特出手8次,命中5球。

在被问到是否对快船后卫帕特里克-贝弗利的贴身防守感到不适时,杜兰特说道:“那种防守更多是耍花招。如果我愿意的话,我可以在任何地方出手。”

另外,科尔透露他将安排老将安德鲁-博古特替代受伤的德玛库斯-考辛斯出任球队的首发中锋。

参考来源:NBCSAuthentic记者Monte Poole个人推特账号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]