凯西:球队应从快船逆转勇士的比赛中学习

NBA官网2019-04-17 23:51
0

凯西:球队应从快船逆转勇士的比赛中学习

北京时间4月17日,据底特律新闻记者Rod Beard报道,活塞主帅德韦恩-凯西希望球队能从快船31分逆转勇士的比赛中汲取一些灵感,学到一些东西。

“我和队员们谈论了那场比赛,我们都看了那场史诗级的逆转。首先,谁都不想落后30分,但是我们可以从那场比赛中学到很多东西。在落后的时候,我们不能放弃,要继续打下去,继续去竞争,如果你这么做的话,一些好的事情就会发生。显然,第一场比赛我们竞争的程度不够。”

凯西还揽过了首战失利的责任:“我没跟队员们解释清楚季后赛和常规赛的区别,这是我的责任。如果你经历过几次季后赛了,你会充分了解你将遭遇到什么,比赛的速度和强度,以及客场球迷的敌意。第一场比赛对我们而言是很好的经验。”

在与雄鹿的季后赛首战中,活塞首节就落后20分,最终35分惨败对手。双方的第二场比赛将于北京时间明早八点开打。

参考来源:https://www.detroitnews.com/story/sports/nba/pistons/2019/04/16/dwane-casey-los-angeles-clippers-gave-detroit-pistons-blueprint-dealing-milwaukee-bucks/3492040002/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]