末节独砍21分造逆转 穆雷:全队都很信任我

首页新闻NBA官网Tree2019-04-17 15:30
0

末节独砍21分造逆转 穆雷:全队都很信任我

北京时间4月17日,掘金在主场以114-105逆转马刺,将系列赛大比分扳成1-1平,而19分的逆转分差也刷新队史季后赛逆转纪录。

贾马尔-穆雷在第四节独砍21分率队反扑,全场贡献出24分4助攻。需要留意的是,穆雷在前三节8投0中,但他在第四节连续命中8球成为掘金造就逆转的首功之臣。

赛后,穆雷说道:“我们全队每个人都告诉我要坚持出手,尽管我直到第四节才打破进球荒,但他们一直都很信任我。”

掘金主帅迈克尔-马龙在半场休息时鼓励穆雷放下压力,他透露道:“他在半场休息时很沮丧,我拽着他的肩膀对他说,‘听着,深呼吸,你给自己施加了太多压力了,每次出手感觉都像是世界末日。我相信你,我爱你,出场好好比赛吧。’”

“我预见不了他在第四节的表现,但我知道他需要出场时间,他需要留在场上,而我则需要让他知道我信任他。”马龙说道。

尼古拉-约基奇此役也有上佳表现,他贡献出21分13篮板8助攻的全面数据,他在进攻端所展现的侵略性也是掘金主场奏凯的关键。

约基奇在赛后说道:“收获季后赛生涯首胜感觉很棒,尤其是我们的获胜方式令人振奋。”

“教练说我们是一支永不言弃的球队,他说得对,我们从不放弃。”约基奇继续说道,“我们输掉了系列赛的第一场,而第二场又一度落后19分,说什么都是借口,但我们没有放弃。”

老将保罗-米尔萨普也高效贡献出20分7篮板,他在赛后直言这场胜利对他们尤为关键。他说道:“我们必须赢下这场比赛,带着0-2的系列赛大比分去圣城对我们来说太过艰难,能以这种方式赢得胜利很不可思议。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]