库里谈考辛斯受伤:真的为他感到难过

NBA官网2019-04-17 00:44
0

库里谈考辛斯受伤:真的为他感到难过

北京时间4月17日,据clutchpoints记者Bruno Manrique报道,勇士后卫斯蒂芬-库里在接受采访时谈到了队友德玛库斯-考辛斯的受伤。

“看到他受伤我真的很难过,他在这一年里经历了太多。”谈到队友的受伤,库里神情落寞。

“如果你知道他所经历的一切,你一定为他感到惋惜的。季后赛是一个大舞台,他一直都在期待着这个舞台。我现在还不了解他的伤情,只希望他能尽快痊愈。”

在职业生涯第九年,考辛斯终于迎来了首次季后赛之旅,却在第二场比赛中受伤离场。目前,勇士队正在等待他的MRI结果,不管情况如何,考辛斯都将缺席一段时间。

参考来源:https://clutchpoints.com/warriors-news-stephen-curry-reacts-to-demarcus-cousins-injury/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]