犯规埋下隐患 库里29分遭逆转需敲响警钟

今日热点NBA官网Taboo2019-04-16 13:42
0

犯规埋下隐患 库里29分遭逆转需敲响警钟

虽然今天库里开场后的手感并不像第一场那般爆炸,但他对于球场上的牵制力仍有目共睹,首节三分线外4投仅1中,不过站上罚球线上的库里还是得到了全场球迷MVP的欢呼。在考辛斯受伤离场,杜兰特进攻端遭到限制的情况下,库里首节仍旧飙下11分,帮助勇士早早确立了两位数的领先优势。

上半场结束前库里连续命中两记高难度三分,率队再次打出一波小高潮,顽皮的库里一边跑回后场,一边还指着自己的胸口说到:“我是个坏小子,我可是个坏小子。”,但这还没有结束,几个回合之后他在外线闪转腾挪晃晕对手趁机杀入篮下,迎着哈雷尔右手挑篮得手,大有一人打出一波流提前结束比赛之势。上半场勇士队最后一攻,面对贝弗利的贴身紧逼防守,库里冷静指挥队友跑位,同时自己借队友掩护突围至右侧底角,接格林传球稳稳命中三分,单节再取11分的库里在半场结束时就已经将分差扩大至23分。

不过下半场开始仅4分钟,库里便领到了自己个人的第四次犯规,只能被迫下场休息,快船也利用这一机会疯狂追分,单节快船打出了44-35的比分生生打回了比赛悬念。也让库里第四节有机会继续登场延续自己的手感。

尽管比赛紧张激烈,但库里难掩自己的活宝性格,在外线投篮假动作骗得犯规之后没有将球投向篮筐,而是传球给队友错失三罚机会,意识到这一点的库里坐在地板上懊恼地双拳抱头,甚至顺势直接翻了个跟头,实在是令人捧腹。

不知是不是在场下歇了太久的原因,库里第四节连攻不中,甚至出现了几次致命失误,让快船一度将比分扳平。关键时刻杜兰特六犯离场,全场的焦点再次集中到库里身上。当然作为球队灵魂式人物,库里也没有让现场一万九千多名球迷失望,左侧45°借格林掩护果断出手,让勇士在终场前不到1分钟取得3分的关键领先。

但此后快船连得5分完成反超,全场砍下29分6助攻的库里没能再次把握住杀死比赛的机会。勇士在一度领先31分的情况下被快船完成绝地逆转。失利固然苦涩,但或许疼痛能让勇士众将清醒,在季后赛当中没有任何一场胜利来得理所当然。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论