格里芬:如果我可以做决定的话 会选择出战

NBA官网2019-04-15 23:58
0

格里芬:如果我可以做决定的话 会选择出战

北京时间4月15日,据clutchpoints记者Jason Patt消息,在缺席了活塞队季后赛首轮第一场对阵雄鹿的比赛后,布雷克-格里芬对记者谈到了自己的膝盖伤势。

“如果我可以做决定的话,我会选择出战的,但现在的情况十分复杂。”格里芬对记者坦言。

之前有报道称,格里芬的膝盖没有结构性损伤,但可能需要经过微创手术才可完全康复,为此,活塞队不愿让他冒着加重伤势的危险上场打球。因此,格里芬很有可能错过活塞与雄鹿季后赛首轮的全部比赛。

本赛季常规赛,格里芬为活塞出战75场,场均贡献24.5分7.5篮板5.4助攻,得分与助攻均为全队第一,是活塞队进攻端的绝对核心。但在常规赛末期,格里芬饱受膝伤困扰,甚至缺席了决定球队能否打入季后赛的常规赛收官战。而在活塞的季后赛首战中,格里芬的缺席导致球队在进攻端全面哑火,最终86-121惨败雄鹿。

参考来源:https://clutchpoints.com/pistons-news-blake-griffin-says-he-would-have-played-bucks-if-it-was-his-decision/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]