湖人获准面试76人助教蒙蒂-威廉姆斯

首页新闻NBA官网黄振2019-04-14 12:04
0

湖人获准面试76人助教蒙蒂-威廉姆斯

北京时间4月14日,ESPN消息,据记者Woj透露,正在寻找新帅的湖人队获准与76人助教蒙蒂-威廉姆斯进行会面。除了蒙蒂,湖人还将与前骑士主帅泰伦-卢会面。

由于76人还在征战季后赛,预计湖人总经理佩林卡会跟蒙蒂电话交流,或者飞到东部去跟他会面。解雇卢克-沃顿后,湖人需要一位全新的主教练。

蒙蒂目前是布雷特-布朗的首席助教,他曾经执教过鹈鹕队5个赛季,过去两季他都在马刺管理层工作。2016年里约奥运会,蒙蒂辅佐老K教练,让美国男篮连续三届奥运会夺冠。

原文来自ESPN 作者Woj 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/26516393/lakers-get-ok-meet-williams-sources-say

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]