布朗:西蒙斯表现有失水准 他会找到状态的

首页新闻NBA官网Tree2019-04-14 11:29
0

布朗:西蒙斯表现有失水准 他会找到状态的

北京时间4月14日,费城76人在季后赛首轮G1以102-111主场惜败布鲁克林篮网。

76人在系列赛首战遭遇当头棒喝,吉米-巴特勒狂砍36分创个人季后赛生涯新高,乔尔-恩比德火线复出也拿到22分15篮板4助攻5盖帽,但一度落后17分的76人还是难以逆改败局。

巴特勒在赛后说道:“输了就是输了,个人表现再好也没用。”

值得一提的是,由于76人此役发挥欠佳,费城球迷在比赛期间甚至响起嘘声向主队表达不满。对此,本-西蒙斯说道:“主场球迷要嘘我们的话,那不如支持对手去吧。”

西蒙斯此役仅贡献出9分7篮板,在场正负值低至-21,76人主帅布雷特-布朗赛后直言西蒙斯的发挥有失水准。

布朗说道:“西蒙斯今晚的表现有失水准,这是显而易见的,但我相信他会找回状态的,他的好胜心极强,而且也很出色。”

另外,布朗也对带伤复出的恩比德予以夸赞,他说道:“恩比德有段时间没打比赛了,但我觉得他的表现还是很有统治力。”

而恩比德则说道:“我们与球迷都需要做得更好,我们要重新找回乐趣。”

另需留意的是,76人中锋阿米尔-约翰逊比赛期间在板凳席拿出手机查看消息,此举引起76人的高度注意。据恩比德赛后透露,约翰逊之所以查看手机消息是为了关心女儿的病情。尽管事出有因,但约翰逊还是遭到球队罚款处罚。

约翰逊对此说道:“我会为此负上全责,我需要承担我的不当行为所带来的后果,我向队友、球队与球迷道歉。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]