埃德-戴维斯:放手一搏获胜机 会警醒76人

首页新闻NBA官网Tree2019-04-14 11:23
0

埃德-戴维斯:放手一搏获胜机 会警醒76人

北京时间4月14日,布鲁克林篮网在季后赛首轮G1以111-102客场力克费城76人。

此役篮网发挥出色,全队共有6人得分上双,德安吉洛-拉塞尔拿到26分3篮板4助攻,替补出战的卡里斯-勒维尔与斯宾塞-丁维迪则是联手贡献出41分。

拉塞尔在赛后说道:“我相信球队的进攻,我们对此坚信不疑,教练在赛季初期制定了一套常规的进攻策略,从那以后我们的进攻非常流畅。”

篮网替补中锋埃德-戴维斯在与乔尔-恩比德的内线对位中表现不俗,贡献出12分16篮板的两双数据,成为篮网客场奏凯的功臣之一。

“这场比赛势必将会警醒他们,”戴维斯在赛后说道,“当你在系列赛首战输给原本觉得志在必得的对手时,你必将从中警醒,包括球迷也是如此。”

“我们没有什么好输的,哪怕我们被横扫出局,那也是预料之内的事情,所以我们的心态就是放手一搏。如此一来,比赛有时候反而会朝着你所希望的方向发展。”戴维斯说道。

肯尼-阿特金森在出任篮网主帅后首度带队闯进季后赛,他在备战季后赛时尤为谨慎,与此同时也在避免自己准备过度。

阿特金森说道:“我一直都在自我检查以确保自己没有过度准备,我在今早还多研究了一会儿,包括波波维奇与其他球队的主帅是如何备战季后赛的。我要注意别把事情搞得太复杂,然后再看看我与球队干得如何。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]