公牛官方:劳里-马尔卡宁完全恢复篮球活动

NBA官网2019-04-12 09:45
0

公牛官方:劳里-马尔卡宁完全恢复篮球活动

北京时间4月12日,据公牛队官方消息,球队前锋劳里-马尔卡宁在经过了全面细致的医疗检查后,已获准恢复所有与篮球相关活动。

在北京时间3月27日公牛客场挑战猛龙的比赛中,马尔卡宁因为“心率过速”和“极度疲劳”,只打了半场就退出了比赛。随后,马尔卡宁接受了猛龙队医的评估,并被建议暂停一切篮球相关活动。回到芝加哥后,马尔卡宁接受了多名医学专家的检查,诊断结果为“脱水”和“营养缺乏”,但情况并不严重。在经历休赛期的休息和调整后,马尔卡宁就可以恢复篮球训练了。

赛季初,芬兰前锋因为右肘外侧拉伤缺席了23场比赛,复出后他连续出战52场,在场均32.3分钟的出场时间里贡献18.7分9.0个篮板1.4次助攻。

参考来源:https://www.nba.com/bulls/news/lauri-markkanen-update-1

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]