公牛接近与主帅吉姆-博伊伦续约三年

首页新闻NBA官网黄振2019-04-12 09:22
0

公牛接近与主帅吉姆-博伊伦续约三年

北京时间4月12日,《芝加哥太阳报》消息,本赛季只取得22胜60负,公牛主帅吉姆-博伊伦的帅位并不会受到影响。据公牛篮球事务副总裁约翰-帕克森透露,球队接近与博伊伦续约三年。

消息源称,公牛已经跟博伊伦就合同进行了讨论,目前就差合同细节和何时官宣的问题。在赛季总结发布会上,帕克森给予了博伊伦极高的评价:“我们的教练最让人激动的是他的激情,他有让我们球员进步提高的全盘计划。”

博伊伦能够留任显得颇为不易,因为常规赛季结束第一天,骑士、国王和灰熊都宣布了主帅下课的消息。同样是战绩不佳,公牛似乎愿意多给博伊伦一点机会。

原文来自《芝加哥太阳报》 作者Joe Cowley 地址https://chicago.suntimes.com/sports/source-bulls-and-head-coach-jim-boylen-are-finalizing-a-three-year-deal/?utm_campaign=ChicagoSunTimes&utm_content=1555016003&utm_medium=social&utm_source=twitter

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]