莺歌:仍呼吸困难且手不能提物 但不像波什

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-04-11 22:35
0

莺歌:仍呼吸困难且手不能提物 但不像波什

北京时间4月11日,据记者Joey Ramirez报道,湖人前锋布兰登-英格拉姆接受采访谈到了自己的伤势,此前他因右臂深静脉血栓而赛季报销。

“当我们最初做检查时,我没想到事情会这么严重。”英格拉姆说,“我只是醒来后觉得手臂有些紧张,没法把胳膊抬到肩膀以上。”

英格拉姆透露,目前情况还是不太好。

“我没法用右臂举起任何东西。”英格拉姆说,“我仍然不能举起很多东西。我呼吸也不是特别顺畅,每次我打喷嚏或是咳嗽时,我都会觉得胸口和后背有点疼。”

不过英格拉姆说,总的来说并不严重,不像波什。

“当我最初听到这个消息时,我有些担心。”英格拉姆说,“我听到人们谈论克里斯-波什的事。我周围的人则使我感到宽慰使我开心。我的情况和波什一点都不像,真的。我认为他的病情更糟一些,我的情况则是幸好发现得早。”

同时他也提到,这次赛季报销使他对生活有了不一样的看法。

“这使我对于生活有了不同的更好的视角。”英格拉姆说,“除了篮球之外,我不知道自己该做什么。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]