首轮战勇士 哈雷尔:会为击败对手拼尽全力

NBA官网2019-04-11 17:00
0

首轮战勇士 哈雷尔:会为击败对手拼尽全力

北京时间4月11日,爵士和快船两支赛前已确定季后赛排名的球队迎来常规赛收官战,最终快船主场经过加时苦战143-137力克爵士,结束了三连败。

此役,快船全队7人得分上双,哈雷尔砍下24分7篮板,祖巴茨得到22分11篮板,两大内线的出色发挥确保了球队用一场胜利结束本赛季的常规赛。

季后赛首轮,快船将遭遇卫冕冠军勇士。谈到这点,哈雷尔面不改色:“有一场战役在前面等着我们,我们会拼尽全力,不带丝毫畏惧。”

勇士快船两队在常规赛交手四次,快船只赢下一场,但球队主帅道格-里弗斯认为到了季后赛会出现不同的局面:“那是一轮全新的比赛,我们都准备好了。”

快船后卫贝弗利此前因臀部伤势缺战三场,球队也遭遇了三连败。此役回归的他状态不错,三分球7投4中砍下14分。

贝弗利曾在季后赛与勇士交手过,面对即将到来的硬仗,他比其他队友都有经验:“放心,当知道我们会拼尽全力去击败他们时,他们也会有压力的。”

爵士队虽然惜败,但他们的新秀格雷森-艾伦首发出场并砍下了生涯最高的40分,成为了球队此役的最大收获。赛后,艾伦坦言这场比赛是相当宝贵的经历:“上场打球的感觉太好了,尤其是当你手感不错时。我会回看一遍这场比赛,看看这个赛季我到底取得了哪些进步。”

爵士队的季后赛对手是火箭。面对许多球队避之不及的对手,乔治斯-尼昂认为爵士队有不同的立场:“有机会打季后赛本身就是一件让人兴奋的事,当你得知对手是去年淘汰你的球队时,你就更兴奋了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]