完成神奇逆转 约基奇:也许是意识到要输了

今日热点NBA官网Taboo2019-04-11 16:54
0

完成神奇逆转 约基奇:也许是意识到要输了

北京时间4月11日,据ESPN报道,结束连续六年无缘季后赛的纪录并不是丹佛掘金赛季的终点。尼古拉-约基奇砍下29分并且命中两记关键罚球,帮助掘金以99-95逆转森林狼,成功锁定西部第二的位置。

“我们并未放弃,”在率领球队打出一波15-0完成反超,取得关键胜利后,约基奇在球迷面前说到。最终排在西部第二的他们将会在季后赛首轮面对第七的圣安东尼奥马刺,而不是第六的俄克拉荷马雷霆。

“我认为是先发球员们意识到了问题所在,然后全力去竞争二号种子,”掘金主帅迈克尔-马龙说到,“很高兴能看到他们打出这样的表现。很明显,最后三四分钟我们已经等不及要向前走了。但是这是一场疯狂的胜利,用一种疯狂的方式结束了常规赛。”

“也许只是我们及时清醒了过来,”约基奇说到,“我也不清楚,也许我们发现自己要输了。”

“你可以清楚地看到这是这赛季的第82场比赛,”克莱格坦言,“大家已经准备好去迎接季后赛,我深知到了季后赛比赛将不会再这样轻松。”

维金斯本有机会用三分扳平比分,但遗憾偏筐而出,保罗-米尔萨普抢下篮板后被对手第一时间犯规。在比赛还剩4.2秒的情况下,米尔萨普两罚一中,好在巴顿抢下了关键篮板并运球等待终场哨响。“这对于我们季后赛的准备是一个很好的机会,”米尔萨普说到。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论