搭上季后赛末班车 庄神:这场比赛是生死战

NBA官网2019-04-11 15:47
0

搭上季后赛末班车 庄神:这场比赛是生死战

北京时间4月11日,活塞客场挑战尼克斯。

对于活塞队而言,这场比赛关乎他们能否搭上本赛季季后赛的末班车,于是从比赛的一开始,活塞队就没有给尼克斯丝毫机会。首节战罢,雷吉-杰克逊砍下14分,安德烈-德拉蒙德贡献10分7篮板,活塞领先多达14分,比赛就此失去悬念。

“我们都知道这场是生死战,”赛后,砍下20分18篮板的德拉蒙德对记者坦言。“所以我们从一开始就牢牢地控制住了比赛,不给对手丝毫机会。我们不想这一个赛季的努力被任何人毁掉。”

虽然可以预判到球队最终会闯进季后赛,活塞主帅德维恩-凯西赛后依然很兴奋:“我们想让一些特别的事发生,我们希望球队能重回正轨,走向复兴之路,而闯进季后赛就是这个旅程的第一步。”

凯西在赛后还谈到了活塞球迷对球队的期望:“活塞已经不是当初的冠军球队了,球迷们可能对此依然不太习惯。但相比前几个赛季,我们已经取得了很大进步。”

尽管大比分输球,但尼克斯队已然拼尽了全力。球队在此役之前取得了两连胜,本场若是取胜,他们就可以避免追平2014-15赛季创造的17胜65负的队史最差战绩,可惜最后事与愿违。

赛后,尼克斯主帅大卫-菲兹戴尔评价了对手的表现:“活塞没有因为我们是联盟中最年轻而且战绩最差的球队就轻视我们,他们狠狠地教训了我们一顿。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]