60胜联盟独一份 布莱德索:为球队感到骄傲

首页新闻NBA2019-04-11 15:14
0

60胜联盟独一份 布莱德索:为球队感到骄傲

北京时间4月11日,NBA进入最后一个比赛日,雷霆在客场以127-116击败雄鹿,以五连胜完美收官本赛季常规赛。

虽然保罗-乔治因伤此役无法出战,但丹尼斯-施罗德为雷霆站了出来,此役施罗德在密尔沃基大放异彩,独得全场最高的32分。

“优秀的球队总会予以回应,”施罗德说道,“只要上了场,我们就会不惜一切代价去与对手竞争,现在季后赛就要来了,每个人都非常兴奋。”

由于已经提前锁定联盟第一,雄鹿在此役也进行了大面积的轮休,此役雄鹿队的常规先发只有克里斯-米德尔顿一人披挂上阵。

“联盟榜首+60胜,意味着我们在季后赛将拥有主场优势,”米德尔顿赛后说道,“接下来我们需要忘记过去所取得的成绩,继续努力前进。”

此役主场落败之后,雄鹿的战绩最终锁定在了60胜22负,而他们也是本赛季联盟唯一一支取得60胜的球队。

“我们现在正试着享受这一刻,”雄鹿后卫埃里克-布莱德索赛后说道,“我们历经了诸多坎坷才走到今天这一步,我为我们的球队感到骄傲。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]