施罗德32分威少三双 雷霆擒鹿锁定西部第六

首页新闻NBA2019-04-11 10:18
0

施罗德32分威少三双 雷霆擒鹿锁定西部第六

北京时间4月11日,NBA常规赛进入最后一个比赛日,雷霆在客场以127-116击败雄鹿,锁定西部第六。

雷霆这边,施罗德32分5篮板4抢断,格兰特28分5篮板,威斯布鲁克15分11篮板17助攻,莫里斯12分10篮板,乔治此役因伤缺阵。

雄鹿这边,弗雷泽29分6篮板13助攻,邦齐-科尔森21分10篮板,米德尔顿21分5助攻,DJ-威尔森18分17篮板,安特托昆博、布莱德索和大洛佩兹此役均未出战。

技术统计

比赛图集

本场最佳:拉塞尔-威斯布鲁克

雷霆赢球,威斯布鲁克依旧是球队表现最为出色的球员。在保罗-乔治缺席的情况下,威少很好的带动起了球队的进攻。这场比赛中,威少全场出战36分钟,10投7中,三分球3投1中,得到了15分11篮板17助攻的三双数据。

比赛回顾:

保罗-乔治因为右肩伤势缺席今天的比赛,安特托昆博因为小腿伤势也没有出战。比赛开始之后,威尔森篮下得分先拔头筹,随后弗格森三分回应,比赛开始后,双方比分胶着,一度战至8平。

之后,雄鹿队多点开花,打出了一个10-2的攻击波,将比分拉开。但马上施罗德、弗格森连续三分命中,雷霆队迅速打出了一个8-0的小高潮进行回应。首节后半段,双方从18平一直战至29平,凭借后卫弗雷泽的压哨2分,雄鹿首节31-29领先。

第二节,米德尔顿一上来就连续两次跳投得分,雄鹿将优势扩大到了6分。不过,之后雄鹿陷入到了得分荒,雷霆在施罗德和威斯布鲁克的带领下,打出了一个18-0的攻击波,反超比分。第二节结束前,乔治-希尔三分得手,帮助雄鹿将分差缩小到了个位数,但费尔顿的压哨三分得手,让雷霆在上半场68-58继续领先。

上半场的比赛中,雷霆队的格兰特得到了19分,施罗德15分,弗格森11分,威少5分5篮板11助攻,大莫里斯5分7篮板。雄鹿这边,弗雷泽12分9助攻,威尔森12分7篮板,米德尔顿12分。

易边再战,雷霆一直保持着10分左右的领先优势,本节中段,米德尔顿带领球队打出了一个9-2的攻击波,帮助球队一度将分差缩小到了3分。但关键时刻,格兰特篮下得分,费尔顿三分得手,雷霆稳住局势。第三节结束,雷霆依旧98-89领先。

最后一节,施罗德开场后连续两次三分得手,雷霆再次取得了两位数的领先优势。比分落后,雄鹿开始尝试联防,但效果不佳。 反而是雷霆将比分越拉越大。第四节还有4分09秒的时候,施罗德三分得手,双方分差拉开到了20分,比赛进入到了垃圾时间。最终,雷霆客场赢球,锁定了西部第六的位置。

双方首发:

雷霆:格兰特、施罗德、弗格森、威斯布鲁克、亚当斯

雄鹿:弗雷泽、威尔森、米德尔顿、科尔森、伊利亚索瓦

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论