金特里:浓眉是个好孩子 但得到不好的建议

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-04-10 21:43
0

金特里:浓眉是个好孩子 但得到不好的建议

北京时间4月10日,据ESPN报道,鹈鹕队主教练金特里接受采访时被问到了关于安东尼-戴维斯的事情。

“我认为他是个好孩子。我觉得他是个很棒的孩子,我觉得他是个很可靠的家伙。”金特里说,“我认为他得到了一些不好的建议。你知道的我就是有话直说。”

而当记者进一步追问时,金特里避开了。

“我就只说这么多。”金特里说,“但一切都不是浓眉的错。他是个很可靠的人,人品很好。我是这么觉得的。”

新闻来源:ESPN,记者:Nick Friedell,链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/26482426/ad-got-bad-advice-led-toxic-situation

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]